La Pro Loco di Mezzolara organizza 8° edizione de L’inftidûra dal ninén [clicca sull’immagine per aprire la locandina], la tradizionale kermesse locale dedicata alla lavorazione delle carni di maiale e all’antica usanza delle corti delle case della zona. In programma la lavorazione delle carni, la preparazione dei ciccioli lavorati come una volta in grandi paioli alle fiamme dei fuochi; oltre alla preparazione della salsiccia, delle braciole, dei cotechini, della coppa di testa e spuntature.
L’appuntamento è per domenica 24 novembre 2013, dalle ore 10:00 alle ore 18:00, presso il centro della frazione. Durante la manifestazione sarà possibile acquistare le pregiate carni suine, deliziarsi con carne alla griglia e patate fritte, polenta e caldarroste e un buon bicchiere di vino.
Nel centro sarà allestito il mercato e per i più piccoli non mancheranno i gonfiabili e le giostre.
Durante la mattinata avrà luogo anche Vado al Massimo, primo memorial dedicato a Massimo Miccoli.
Per info: Angelo Soverini 333.5312882