Dal 21 al 23 ottobre arriva Fudrio: lo Street Food Festival a Budrio. Piazza Filopanti si trasformerà in una enorme cucina, con cuochi on the road provenienti da tutta Italia: ben 18 strutture mobili con specialità gastronomiche tipiche di tutto lo Stivale, tenteranno di attrarre appassionati, curiosi o semplicemente di ammaliare i cittadini con i loro piatti.
LE CUCINE
Saranno infatti presenti Abruzzo on the road con i classici arrosticini, Brambù dal Piemonte la sua famosa Salsiccia di Bra, Car Cake con i sui dolci da passeggio, Il Parmigiano con torta fritta, polpette e trippa, Gipsy Food Truck con la cucina tipica della Valtellina, Gubbio’s e la sua cucina umbra, Gusto Parma specializzato in spalla cotta, Osteria Mobile Toscana con i suoi panini al lampredotto e gli hamburger di chianina, La Bottegaia da Viareggio con il suo famoso Lamprepolpo e fritti di calamari, La Salentuccia con la puccia salentina, lo Sfizietto con la sua piadina gourmet, dalle Marche c’è Oliva e il fritto misto ascolano, anche la Puglia con Re Grill e le bombette pugliesi, dalla romagna Retrogusto con i suoi tortelli. Ci sarà anche un po’ di cucina internazionale con Streat Food Truck a rappresentare l’America con i suoi club sanwich, pulled pork e cheeseburger, Bug Blue con i suoi tacos gourmet, Cirillino on the road con fish&chips, Holland Bike con i suoi frikandel e patate fritte in puro stile olandese.
GLI ORARI E GLI APPUNTAMENTI
Gli orari in cui le cucine saranno attive sono i seguenti:
– Venerdì 21 Ottobre dalle 18.00 a 00.00
– Sabato 22 Ottobre dalle 12.00 a 00.00
– Domenica 23 Ottobre dalle 12.00 a 00.00
Il tutto sarà accompagnato da musica live e spettacoli di strada.