Le scuole di Budrio aprono le cucine: arriva il pesce del nostro mare alla mensa!

3 novembre, 2016

pescescuolaSabato scorso le scuole primarie di Budrio hanno aperto le porte ai genitori degli alunni e alla cittadinanza, per una visita alle cucine dove vengono preparati i pasti delle mense. L’occasione ha dato la possibilità di una degustazione di pesce azzurro, preparato dall’Associazione Rimini per Tutti in collaborazione con la Coop sociale Punto Verde. Una volta al mese, e qui sta la novità, il pesce della nostra Riviera arriverà direttamente nei piatti dei nostri ragazzi, grazie alla commercializzazione dell’azienda LITTLE FISH di Vittorio Cevoli e C. SNC, fornitore di CAMST per il progetto Menù Pesce azzurro. “Oltre all’importante apporto nutrizionale del pesce azzurro – ha commenta il sindaco Giulio Pierini sul sito del PD – trovo fondamentale sottolineare anche i temi della sostenibilità, del sostegno all’economia locale e del valore educativo legato alla riscoperta del pesce povero dell’Adriatico e alla possibilità di farlo conoscere ai nostri bambini”. Il nostro Sergio Cardin ha realizzato un servizio fotografico dell’iniziativa.

Facebooktwittergoogle_plusmail

Commenta via Facebook


Lascia un commento


Il tuo commento sarà pubblicato al più presto una volta sottoposto a moderazione. I campi contrassegnati con * sono obbligatori.